Organisé pour Barth France sur l'exemple du Rotary d'Orange, qui avait reversé une partie des bénéfices d'une soirée similaire en 2014, le dîner autour de la Truffe Barth France a eu lieu le 6 mars dernier, et a réuni 140 personnes autour d'un menu alléchant : Terrine truffée, omelette aux truffes, brie aux truffes, accompagnés d'un Chateauneuf du Pape de la maison Perrin...
Parce que les truffes et le vin ont été très généreusement offerts, parce que les aspects gastronomiques ont été gérés gracieusement, et d'une main de maître par Hervé et Stéphanie, parce que les desserts et le pain ont été offerts également, recette a rimé ce soir là avec bénéfice pour Barth France.
Grâce à la générosité de nos donateurs, la vente aux enchères a également été un véritable succès.
Une bien belle soirée ! ...Barth France vous donne rendez-vous l'an prochain !
Toutes les photos sont ici :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire